广东金意厨国际贸易有限公司

走进意大利|联络信息|关注微信

回顾2019米兰家具展,你不得不知的三大潮流新趋势!
2019-06-10 16:51:32

 

意式轻奢

成为家居搭配的主流

 

 640.webp.jpg

 

     每年的4月份,意大利米兰国际家具展总会出现人潮涌动、车水马龙的盛况,成百上千的设计师、从世界各地纷纷赶来,作为全球家居设计流行的风向标,这无疑是一场设计界的盛宴和家居潮流趋势的风向标。

 

 6402.webp.jpg

 

     18年盛行的极简风、北欧风等,无不展示人们对自然与舒适性的需求。以天然的棉麻、木质等材料来体现简约的风格,搭配上不断进步的科技,给空间提供更多的解决方法和想象。

 

     纵观2019米兰国际家具展会发现:现代轻奢将成为家居搭配的主流!现代轻奢风更注重品质和生活方式,是一种极致的简约风格,它摒弃了传统意义上的奢华,简化装饰,返璞归真。看似简洁朴素的装饰,却能折射时尚前卫和优雅的气质。

 

6403.webp.jpg 

 

     潮流的不断更迭,让家居时尚也在变化。回顾2019米兰家具展,就是一场家与奢华的碰撞,那么除了意式轻奢,还有什么元素是家居潮流的新趋势呢?下面,我们来一起探秘!

 

时尚风向
意式轻奢

意式轻奢是全新趋势

没有繁琐的装饰,用流畅的线条

朴实简练的设计语言诠释优雅和奢华

将舒适性和艺术性完美的融合

 

6404.webp.jpg 

 

意式轻奢

     轻奢风格是当下家居设计流行,既不会过于华丽铺张,但也不会过于朴素。它更多的是一种生活态度,理性化的面对生活,低调舒适而不乏高贵优雅。

 

    虽然此前古典风格有卷土重来的趋势,但当下轻奢风格仍是主流。从各品牌的家具来看,仍保持着简洁利落而不失奢华的线条。或许大众对轻奢风格的喜爱并不单单是简约,更多的可能是让他们的生活品质得到提升。

 

家也需要温度

 

让家回归自然,做好细节品质

通过产品感受自然和温暖

家也需要这样的舒适温度

从细节体现家具的品质

 

6405.webp.jpg

 

将自然温暖融入生活

 

     在节奏快速的繁华都市里,大众更愿意选择融合了自然材质的家具。一方面和极简风格的兴起相关,另一方面是久居水泥丛林的人们,更渴望亲近自然,洗去浮华、回归自然。而由健康温润的材质打造的家具,能够给大众带来触觉、嗅觉以及视觉上的享受。

 

     例如在今年的米兰设计周上,爱马仕所展现的La Pelota空间展览就像是一个考古现场。色彩丰富的墙纸、图案,从照明到家居摆件,向大自然致敬,可以与各种室内环境搭配。

 

几何的应用

 

具有几何趣味

简约的背后是设计师对点线面的巧妙运用

每款家具都被赋予特定的个性

打造极简家居新体验

 

6406.webp.jpg 

 6407.webp.jpg

 

几何质感

 

     几何元素的巧妙运用,可以给人带来强烈的视觉冲击。因为它是随性不规则的,给人一种不受束缚的自由感和动感,增加空间亮点的同时,还可以把其他家居元素衬托得更有活力。

 

     时尚是一场没有尽头的轮回,尽管家装风格随着潮流趋势一变再变,但是产品本身所蕴含的传统价值,也正通过每个品牌的家具展现出来。如今的家具设计依然能看到传统的手工技艺,搭配时尚的外形蕴含着丰厚的内涵,独特的设计让每一件具有传统价值的家具成为经典,永不过时。

     米兰家具展,正给予每个对家居美学有追求的人,一些全新的家具风格流行趋势,去感受生活的美好。

  • 消费升级
    原装品质-领先工艺
  • 模式领先
    当天下单-即时发货
  • 产品迭代
    双饰面板、烤漆、实木、吸塑
  • 服务创新
    国际团队-全程护航