广东金意厨国际贸易有限公司

走进意大利|联络信息|关注微信

厨房不好看,就差这1m²!金意厨教你如何瞬间增加30%的收纳空间!
2019-06-03 16:46:44

 

厨房,是一个准备食物并进行烹饪的空间,拥有一个精心设计、装修合理的厨房会让您变得轻松愉快起来。关于厨房如何做到收纳最大化,其实除了各种层板,高颜值的橱柜拉篮也可以变身为收纳的点睛之笔。

 

640.webp.jpg 

 

如果收纳仅仅只是为了储物,

恐怕已经是一个过时的做法了。

收纳是一种生活态度,

更是一种美学的修养。

 

6402.webp.jpg 

 

打造有品质感的厨房

金意厨精密的拉篮收纳系统可以让空间更加敞亮,把厨房由单一的功能区变成多功能区,为空间增添更多趣味性。随着消费水平提高,曾经仅承担收纳功能的厨房抽屉、拉篮等配件,都进行外观升级,由内至外诠释细节美学,打造更有品质感的厨房空间。

 

一站式收纳厨房用品

 

 6403.webp.jpg

 

     拉篮是厨房必不可少的配件之一,拉篮通过合理的功能分区和人性化的设计,可以大大的提升橱柜空间的利用率,让各种物品和用具各归各处。同时,拉篮内嵌在橱柜里,也能避免物品用具被灰尘污染。下面我们就来看看金意厨厨房拉篮都有哪些创意吧。

 

调味拉篮

 

6404.gif 

 

调味拉篮安放在灶台旁边,可以放盐醋酱油等调料,再也不用担心灶台会被各种瓶瓶罐罐攻占,彻底实现料理台的操作空间最大化。

 

分层分区设计,增加调味篮的储物空间,分类放置更有利于快速取物,提高烹饪效率。

 

双层碗碟架

 

6405.webp.jpg 

 

碗碟架上下两层设计,篮体采用无毒环保电镀层技术,严格按照餐具标准,不会释放有毒物质,也不会污染餐具,同时其还具有极强的耐腐蚀性,防生锈。

 

两层空间充足,餐碟、碗具分开放置,底部配备防水托盘,可直接抽出,使用方便。

 

清洁用品高身拉篮

 

6406.gif 

 

清洁用品高身拉篮,设计人性化,用起来方便顺手。多层存储,清洁用品明了,高箱体的设计,方便不同类型的清洁物品置放,大气稳重。

 

多层储物空间,创新外形设计,高身柜组合,有利于把清洁用品整齐收纳。

 

高身连动拉篮

 

6407.webp.jpg 

 6408.webp.jpg

 

高身连动拉篮,直接与门板和柜体连接,门板和铰链承重强,避免门板变形,值得一提的是,其采用意大利新型轨道和连动机构,确保静音。

 

作为厨房的收纳之王,合理利用高度空间设计对橱具等物品进行分层、分类,增加厨房空间的面积,分类储存各种的锅、日用餐具、食品等,使厨房收纳更方便快捷。

 

飞碟拉篮

 

6409.webp.jpg 

 

门板开启,两个如蝴蝶翅膀的拉篮飞旋而出,角落空间全部拉出,其蕴藏着巨大收纳潜力。

 

托盘的防滑功能、护栏设计、使物品不会滚落,可以安全存放。借用旋转拉伸的飞碟拉篮,使无法利用的柜体拐角,幻化为极致的收纳空间。

 

意大利匠人们操刀制作的拉篮系列能灵活地满足各种功能,在操作方便和收纳容量需求上极大地满足消费者的最高要求。组合内部是各种独具性能的配件,不同的材质,不同高度的分层,与电器、日用品相互穿插成一个相互作用的材料和空间的组合。

  • 消费升级
    原装品质-领先工艺
  • 模式领先
    当天下单-即时发货
  • 产品迭代
    双饰面板、烤漆、实木、吸塑
  • 服务创新
    国际团队-全程护航