广东金意厨国际贸易有限公司

走进意大利|联络信息|关注微信

为什么高级的家具,大多出自意大利?
2019-03-30 14:18:33

 

独具匠心,精益求精

是意大利人一生的追求

也是意大利工匠永久的探索

一心一意做最好的给您

让您毫无防备,爱上意大利品质

 

 640.webp (1).jpg

 

浪漫、时尚的意大利看似自由奔放,但也有着另外一面,那就是细致严谨的意大利制造精神,意大利制造不仅是奢侈品的代名词,更意味着高品味与高品质。意大利人与生俱来的创造力,将传统工艺与现代技术、产品与文化完美结合,这也是意大利制造最本质的意义,这也从根本上成就了享誉世界的意大利制造”!

 

意大利都出顶级家具

 

 e62363df805bfcb46a8f75344256299a947a3e23d7f3e-kWCkM9_fw658.jpg

 

当谈到意大利制造时候永远离不开品质、设计、艺术文化这三个话题。英国的白金汉宫、美国的白宫等处都能见到意大利家具的身影,皇家贵族气派可见一斑。因此如今在国际市场,意大利家具也是豪华和摩登的代名词。今天就来看看,全球的顶级家具为什么多出自意大利?

 

如果说,关于意大利家具,别的国家有一种设计理念,意大利则不仅拥有一套设计哲学,同时还具备一套完整的设计产业链。

---著名艺术家乌贝托·艾科

 

01拥有自己的一套设计哲学

 

805a2805fdb1ed0bb65bfefab5a16a7cf7fec6bb12f7fa-c8KkyJ_fw658.jpg 

 

    意大利作为文艺复兴的发源地,在悠久文化的积淀之下家具荟萃了数千年的人文历史,融传统制作工艺和现代科技于一体,以精细的做工和可靠的质量,享誉全球。  

 

    意大利家具设计哲学植根于意大利优秀的传统艺术文化土壤中,它以艺术与科技、传统与现代的完美结合引领全球的设计时尚和潮流,如今,意大利家具已经在世界上确立了独一无二的地位。

 

02艺术与功能相结合

 

640.webp.jpg 

 

    意式风格的家居,从设计风格上来讲,它们拥有古典和现代两张迷人面孔,把艺术与功能结合得十分紧密。意大利人不但很会生活,更懂得艺术在生活中的地位。简约一直是意大利家具的特点,简单中不乏时尚与高贵,这就是意式家居经久不衰的原因之一。

 

    意大利家具是如今高端与奢华的代名词,不仅因为它拥有着正宗的欧洲古典风格,更由于有把每件家具都当成艺术品的那份认真与浪漫。

 

03把产品品质和品位做到极致

 

9ca9ccd17d13924c684722187115014c264bc8d7815e-WBARDb_fw658.jpg 

 

    意大利设计师把家具品质和品位做到了极致,坚持先进科技与创意设计融合,保证了产品的个性化与设计化,是尊贵身份的体现。

 

    意大利家具在原创设计、工艺技术、生产设备、环保理念等方面的优势上,是其他家具无法比拟的,因此意大利家具深入人心的“意大利制造”特性是一面独特的旗帜,同时也为人伴带来纯正的意式时尚生活空间。

  • 消费升级
    原装品质-领先工艺
  • 模式领先
    当天下单-即时发货
  • 产品迭代
    双饰面板、烤漆、实木、吸塑
  • 服务创新
    国际团队-全程护航