广东金意厨国际贸易有限公司

走进意大利|联络信息|关注微信

完美收官 || 2019设计上海圆满落幕,金意厨精彩设计仍在继续
2019-03-10 09:19:25

3月9日,历时四天的【2019设计上海】在上海展览中心正式落下帷幕。此次参展,金意厨收获颇丰,实力圈粉无数国内外客商,展品关注度持续走高,迎来一波又一波人流高峰期,又一次提升品牌在行业上的品牌知名度。

 

在四天的观展时间里,金意厨展馆一直摩肩接踵、人气爆棚,特别是米兰印象橱柜吸引大量观众驻足观看,期间还吸引众多行业内外媒体的广泛聚焦关注,成为名副其实的人气展馆和明星展馆。【2019设计上海】大幕已落,但金意厨掀开的意式设计新时代帷幕却正在打开。

 

640.webp.jpg 

 

     在本届展会上,最引人瞩目的当属联合权威机构首发前沿设计趋势发布的《中国设计趋势报告》。今年的“设计上海”现场作为前沿设计趋势的首发地,再次与全球知名趋势权威机构WGSN合作推出规模与内容全面升级的“WGSN全球设计趋势Workshop”,内容从之前的“生活方式&室内设计”拓展到色彩、消费者等领域。

 

 6402.webp.jpg

 

     对金意厨而言,产品研发和设计并非随心所欲,而是必须以消费者为中心,紧扣消费趋势。优秀的家装产品,要有颜值,也要有人性化功能和设计,要能创造性地满足消费者的日常需求,成为助力美好生活的好帮手。

 

6403.webp.jpg 

 

     本次展会,金意厨携意大利升级产品惊艳亮相,获得行内、外一致好评。与去年同期亮相的作品相比,此次的作品更加丰富和全面,风格也十分多元化,从现代简约到意式自然风,既有鲜明的金意厨特色,也有简约时尚的潮流设计。

 

6404.webp.jpg 

 

     不止于设计,不止于收纳,不止于环保,引发观展者关注和讨论的是,金意厨米兰印象的设计完全脱离了流于表面的「习以为常」,并为使用者创造出种种「唤新日常」的可能。金意厨产品也让人们重新审视人与厨房空间的关系并认识到——融美学、实用、个性为一体的橱柜才是厨房空间里的super star

 

6405.webp.jpg 

 

     金意厨作为意大利MACCAN集团旗下的全球战略高端定制品牌,强大的原创设计能力和独一无二的品牌风格一直为消费者所津津乐道,这也是品牌屹立行业的根本所在。工业4.0背景下,金意厨传承品牌深厚的文化底蕴,以个性化的设计风格、创新的研发能力、强大的设计团队及贴心周到的服务在行业内异军突起。   

  

    此次展会,金意厨凭贴心负责的服务态度、独特又富有艺术感的设计、全面多元化的产品线等,为全国的设计师、工程技术研发人员,C端用户提供了意大利产品的设计元素完整解决方案。但不止于此,在未来我们将更加努力,让消费者尊享更健康舒适的意式厨房生活!

 

36-9日,金意厨以意大利橱柜和轻奢、优雅、现代的品牌形象,全方位展示了领军者的实力和自信。未来,金意厨仍将与行业伙伴共同携手,通过创新挖掘和满足消费升级需求,迎接更加幸福美好的未来。

  • 消费升级
    原装品质-领先工艺
  • 模式领先
    当天下单-即时发货
  • 产品迭代
    双饰面板、烤漆、实木、吸塑
  • 服务创新
    国际团队-全程护航